首页 365体育分析 新闻资讯 文明服务 公示公告 科普知识 协会之窗 互动交流
欢迎您访问本网站! 站内搜索
文明服务 更多>>
许可大厅
表格下载
所长信箱
我要投诉
投诉热线
荣誉榜
曝光台
当前位置 首页?>?新闻资讯?>?县市快讯
花垣县卫计执法局深入开展公共场所和二次供水单位排查摸底工作
编辑日期:2019-05-16 15:18:24??来源:花垣县卫计综合监督执法局??作者:办公室??[ 关 闭 ]

进一步规范我县公共场所经营行为,提升公共卫生管理水平,保障人民群众合法公共卫生权益。近期,我局组织执法人员对辖区内的公共场所包括商场、宾馆、美容美发、足浴洗浴中心、游泳馆等公共场所卫生单位进行排查摸底。

图片1.jpg

截止于2019年5月15日,我局共排查摸底了辖区内218家公共场所卫生单位。

图片2.jpg

下一步,花垣县卫计执法局将继续加大公共场所和供水单位的排查和摸底工作,并召开全县公共场所卫生单位法人、负责人参加的全县公共场所卫生大会,督促其加强公共场所基础卫生设施的投入,加强公共场所相关法律法规及卫生知识的学习。我局将加大对公共场所卫生知识的宣传,加大公共场所监督检查力度,建立健全公共场所监督检查一体长效机制。

版权所有:湘西自治州卫生计生综合监督执法局 Copyright 2005-2015 www.xxwsjd.com. All Right Reserved.
技术支持:湘西网址导航 湘ICP备14001486号-1
访问统计: