首页 365体育分析 新闻资讯 文明服务 公示公告 科普知识 协会之窗 互动交流
欢迎您访问本网站! 站内搜索
文明服务 更多>>
许可大厅
表格下载
所长信箱
我要投诉
投诉热线
荣誉榜
曝光台
当前位置 首页?>?新闻资讯?>?县市快讯
花垣县卫健局龙寿斌局长来我局调研指导工作
编辑日期:2019-04-25 10:28:36??来源:花垣县卫计综合监督执法局??作者:办公室??[ 关 闭 ]

2019年4月24日,花垣县卫生健康局局长龙寿斌深入到花垣县卫生计生综合监督执法局,就卫计综合执法工作开展情况进行调研。龙寿斌局长通过现场查看我局办公环境,通过看一看,摸一摸办公桌,观看执法人员现场操作执法记录仪及快速检测设备,并与局领导班子及股室负责人进行了座谈。

图片1.jpg

会上,龙寿斌局长充分认可了我局工作开展情况,对我局在办公场所拥挤、执法人员老龄化趋势严重、工作人员缺少、工作任务繁重的情况下,依然能很好地完成各项工作任务,且有些工作是创新卫生开展表示高度肯定。龙寿斌局长指出:随着机构改革的逐渐到位,全县大卫健工作格局逐渐形成,卫计执法部门及执法人员一定要加强法律法规的学习,用足用好法律条文,积极主动担当作为,扞卫人民群众的健康权益;鉴于县卫计执法局存在的困难,县卫健局将倾力给予支持到位。

图片2.jpg

版权所有:湘西自治州卫生计生综合监督执法局 Copyright 2005-2015 www.xxwsjd.com. All Right Reserved.
技术支持:湘西网址导航 湘ICP备14001486号-1
访问统计: