首页 365体育分析 新闻资讯 文明服务 公示公告 科普知识 协会之窗 互动交流
欢迎您访问本网站! 站内搜索
文明服务 更多>>
许可大厅
表格下载
所长信箱
我要投诉
投诉热线
荣誉榜
曝光台
当前位置 首页?>?新闻资讯?>?监督要闻
互联网+创新会议模式 远程视频搭建交流平台
编辑日期:2019-04-19 08:43:56??来源:州卫计综合监督执法局??作者:环境科??[ 关 闭 ]

“不用出差,坐在办公室就可以跟大家开会交流,真方便。”“是的,既减轻了负担,又提高了效率,今后组织乡镇卫生协管员会议我们也要采取这种方式。”“以前没尝试过还不知道,原来互联网+不止是让生活更便捷,还可以使工作更轻松。”——2019年4月18日,州卫生计生综合监督执法局组织召开全州生活饮用水卫生执法工作推进网络视频会,会议结束后,参会代表们纷纷发表着自己的感受。

图片1.jpg

会上,州卫生计生综合监督执法局生活饮用水卫生监督科首先对2018年全州生活饮用水卫生监督执法工作进行了总结,对2019年执法工作要点进行了安排部署,对正在开展的“净水器”市场百日整治行动进行了阶段小结并对下一步工作提出了具体要求;随后,各县市参会代表就各自工作的特色亮点、存在的问题困难和今年的工作计划进行了交流发言;最后,州卫生计生综合监督执法局工会主席陈权同志对会议进行了总结,并强调今年的工作重点:一是落实好国家随机抽检计划任务,二是加大生活饮用水卫生监督执法力度,三是加强生活饮用水卫生法律法规知识培训,四是深入开展二次供水卫生监督执法专项整治工作,五是推进农村集中式供水卫生安全巡查服务。

? ? ? ??图片2.jpg

本次采用的网络视频会议模式在我州卫生计生综合监督执法系统中尚属首次,在局党委的正确指导和生活饮用水卫生监督科的精心筹备下,会议顺利召开,实现了“无纸会议、虚拟会场”“视频交流、多点对话”“线上布置、线下执行”的既定目标。

版权所有:湘西自治州卫生计生综合监督执法局 Copyright 2005-2015 www.xxwsjd.com. All Right Reserved.
技术支持:湘西网址导航 湘ICP备14001486号-1
访问统计: